头像即对象
不解释

头像是清方给我画的【。
夸夸她



他送给敌人炮弹,送给流离的伤兵火和车


道路啊,道路啊,剩下不再漫长,我很快会回到故乡。——等待都灵城



!拒绝腐向!
性格直白
三观不和,我混蛋
堆一些随笔日记,读书笔记也有自己喜欢的别的东西


乙女星人
bg洁癖
百花百狼半藏槐不拆



Soyez tranquilles, messieurs.c'est mon sort


稽首皈依苏悉帝
头面顶礼七俱胝
我今称赞大准提
唯愿慈悲垂加护

与吾友书

 @茶 

嗟乎,久不见公也,不知足下近者何如?

遥想当年,公不轻吾之鄙陋,携吾属文论史,议三国之故事,论汉唐之久风,今忆之,如昨日之事,历历如在眼前尔!

公之作,简而精,短而悍,其中义理志气皆如蛟龙吐珠,鸾凤齐鸣,似溪涧之莺语,幽谷之风吟。非工于文者岂可得而成之?

间者或曰:公之作非吾所意古之人尔。其出言之不逊,足下切不可长念于心。此碌碌之辈尔,不足与论!

若公诚能见此书,还望公不怨吾之鄙陋,提携赐教某之不才。

谨再拜


丁酉年壬子月辛卯日书



评论
热度 ( 8 )
  1. 莫斯科的冬天不下雪 转载了此文字
    晚上的时候收到这封信,惊讶了好久,又感动了好久。想了很多到底应该怎么回信?告诉朋友有人给我写了封信,...

© 莫斯科的冬天不下雪 | Powered by LOFTER