他送给敌人炮弹,送给流离的伤兵火和车


道路啊,道路啊,剩下不再漫长,我很快会回到故乡。——等待都灵城


乙女星人
拒绝腐向
性格直白
三观不和,我混蛋
堆一些随笔日记,读书笔记也有自己喜欢的别的东西比如游戏什么的


Soyez tranquilles, messieurs.c'est mon sort


稽首皈依苏悉帝
头面顶礼七俱胝
我今称赞大准提
唯愿慈悲垂加护

【一血卍杰】四时·冬

洛基x♀独神

四篇短打系列

按照  →冬→春→夏   顺序连下来的

请按序食用


讲真这篇才是我真正想写的【


七夕快乐!!!




————————————————————————————————







冬·下雪的日子



  



     雪飘落下来了,纷纷扬扬地,银白笼罩着大地。

  “喂,洛基,你看外面!”少女一脸兴奋地拉着他的手,“下雪了哦!”

  “什么啊?”在故乡,不是很常见的吗?他有些无奈地摇了摇头。

     手上的力道被挣脱,“快来啊!”他还没有反应过来,少女已经一头扎进了那白色的天地。

    

     他快步追到外面,只看见她在雪地里笑着,清脆悦耳

    ”是第一次看见下雪吗?“他不解

    ”啊,也不是啦。因为出生的地方从来都不会下雪,所以想着以后一定要到一个会下雪的地方去看看。在这边的话,每年冬天都会下雪哦。但是激动喜悦的心情却不会因此而减少。”她一脸认真得地解释着。

    “是这样啊……”果然,还是想要更多地了解你啊。


     少女吸了一口气,然后缓缓地将其呼出,白色的雾气渐渐消失在空气中

     ”真是……温柔呢……“她低语

      温柔吗?北境的冬天可没有这般温柔啊。

      少女忽然将视线转向他:”洛基的家乡也是这样的吗?“

     他顿了一下,一时间不知道怎样回答,但是很快又有了答案

     ”下雪吗?总是这样的吧。但是,是无法用‘温柔’来形容的啊。终日凛冽的寒风一刻不停地吹着,能把你这种人刮走哦。不过,格拉兹海姆(金宫)内部却是温暖如春啊。”现在回想起来,也没有那么让人厌倦了吧。不,甚至有些令人怀念了。

      她不由自主地憧憬起来 :”要是什么时候我也能去看看就好了……“而且是要和洛基一起呢。话还没说完,就被一阵咳嗽打断了。

      少女尴尬地朝他笑笑:”其实还是挺冷的呢。也不知道元兴寺,天草他们冷不冷。“

     ”你呀。“邪神解下围巾,在她的脖子周围轻轻地绕了两圈,”这种时候还在想着别人……“

     围巾不松不紧地系在了颈部,上面还有他的温度,少女的脸不争气地红了。但是,更令她没有想到的事还在后面。

     ”!“

      那位北欧神明温柔地吻上她的唇角,很快又游离开来。耳边传来恶作剧般的低语:

      ”抱歉。但是,和你在一起,我永远都不会感到厌倦。“














fin.


我就是想玩一下围巾!!!

围巾大法好!!!

ooc飞起

已die


评论
热度 ( 10 )

© 莫斯科的冬天不下雪 | Powered by LOFTER